注册网站域名365bet

平台产生背景立即咨询

人口老龄化

据调查,自2001年起,我国已正式进入到快速老龄化阶段;未来20年老龄人口的年均增长速度将超过3%;根据民政部的数据,截至2009年年底我国有2340万老人“独守空巢”,城乡空巢家庭超过50%,部分大 中城市达到70%。

引起老龄化原因

育儿费用提高、生产生活节奏的加快、生活压力加大,造成生育率不断下降,出现众多丁克族;

医疗技术进步,公共卫生水平提高,人均寿命延长;

计划生育等政府限制生育的政策。

居家养老服务项目
居家养老系统登陆

居家养老助残登陆页

居家养老助残版本

支持集团/多中心居家养老服务系统

支持锦州不同级别的运营管理系统

平台优势立即咨询

先进的系统运营体系

服务信息的交换平台 运营管理平台 各种服务产品、服务信息、和服务经营过程能够在平台上充分的流动并得到支撑和实现。

智能化管理模块

完整的平台、不但长期运营,多级管理。

服务模块多元化、人性化组合(或服务模块DIY)

平台主要功能基于模块化设计原理,可以自由组合,也可以单独使用,以期实现客户利益最大化,又最大限度提高客户的效率。

平台功能立即咨询

老人健康档案管理

实现对老人档案的电子化管理,建立老年人健康档案动态数据库。使政府老龄主管部门可动态的查看和统计老年的状况,为政府决策提供科学依据。

老人日常呼叫服务管理   来电弹屏   话务录音

系统截图

健康管理 主要围绕老人基本信息、健康信息、慢病指导等

健康管理

知识库管理

不同疾病人群营养指导、康复指导模板、不同病人运动指导、心理健康辅导、提高的服务个性化、人性化效率。

主动关怀

可以根据发送的内容,将天气状况、保健护理、疾病预防、政府的为老政策等主动的发送给老人,让老人感受到政府和社会的关爱。

视频关爱

远程查看老人居家的状况

视频关爱

适用对象

有需要的家庭;

从事社区服务的各类机构;

居家养老服务的第三方运营机构;

从事老龄人群的第三方医疗服务机构等。

适用对象

查询统计

根据老人年龄、疾病、职业、兴趣爱好、关注行业等信息进行统计分析,方便为老人提供精准化的服务。

查询统计

价值

1、为主管机关构建完善的居家养老服务体系提供信息化支撑;

2、为辖区内的老龄人群及服务机构建立准确详实的数据库及服务档案;为老龄人群提供完善的居家养老服务及保障;

3、以社区为依托,企事业单位和社区义工为支撑构建强大的服务体系;日常运营管理高效 便捷;

4、以老人数据库、呼叫中心及智能终端产品为基础,构建健康服务、紧急救援、生活帮助、主动关怀
四大服务方式;

5、构建“公益化为前提、社会化为基础、市场化为补充”的信息化、智能化的虚拟敬老院运营模式,推动居家养老服务行业持续、健康、快速的发展。

远程监控健康管理平台立即咨询

远程监控健康管理平台

远程监控健康管理平台

远程健康监控

远程健康监控

含血压、血氧、血糖、脂肪、体重、心率等方面的远程监测、异常报警、健康数据集成分析、报表上报、远程医疗处理等功能。

趋势统计

趋势统计

移动终端查询

移动终端查询

配套终端设备

部分检测设备

居家养老服务设备

 

锦州市中益居家养老助残服务中心

推动锦州居家养老助残行业持续、健康、快速的发展

居家养老系统咨询电话

0416-3212349